Atlético Nacional Campeón Copa Betplay 2023

Final Copa Colombia 2023

futbolasyaf.com

11/24/2023

Atlético Nacional logra su sexto título en Copa Colombia (hoy llamada por su patrocinio Copa Betplay), en 20 participaciones en este torneo.

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín y con un aforo completo de espectadores, Atlético Nacional  jugó el partido de vuelta de la final de la Copa Betplay, empatándole en el último minuto de juego a Millonarios FC, empate que le permitió igualar el marcador global a 2 - 2 y forzar la definición por los cobros desde el punto penal; donde con un cien por ciento de efectividad en los cobros pateados y con su arquero como figura tras marcar el tercer cobro y atajar el cuarto cobro pateado por Millonarios FC, Atlético Nacional logra su sexto título de esta competencia.

A continuación podrás evidenciar las síntesis de los partidos de ida y vuelta de la final de la Copa Betplay 2023.

Plantilla Millonarios FC en el partido de vuelta por la final de la Copa Betplay 2023 Foto: https://dimayor.com.co/album/

Atlético Nacional  celebrando el título obtenido frente a Millonarios FC en la final vuelta de la Copa Betplay 2023. Foto: https://dimayor.com.co/album

Plantilla Atlético Nacional en el partido de vuelta por la final de la Copa Betplay 2023. Foto: https://dimayor.com.co/album/